rss www.naturgy.com/Publicacion/Satellite?c=Page&childpagename=CORP%2FPage%2FGNF_GlobalLayout&cid=1477530213688&pagename=%3C%25%3D+ics.GetVar%28%22site%22%29+%25%3EWrapper rss Naturgy redobla sus esfuerzos en ESG y fija objetivos medioambientales a 2022 para reducir un 21% sus emisiones de CO2 # <span id="_CSEMBEDTYPE_=inclusion&amp;_PAGENAME_=CORP%2FGNF_Enlace%2FGNF_Template_IncluirEnlace&amp;_cid_=1477658923015&amp;_c_=GNF_Enlace&amp;_subtype_=GNF_Enlace&amp;_deps_=exists"><em>[Asset Included(Id:1477658923015;Type:GNF_Enlace)]</em></span>, <span id="_CSEMBEDTYPE_=inclusion&amp;_PAGENAME_=CORP%2FGNF_Enlace%2FGNF_Template_IncluirEnlace&amp;_cid_=1477659543919&amp;_c_=GNF_Enlace&amp;_subtype_=GNF_Enlace&amp;_deps_=exists"><em>[Asset Included(Id:1477659543919;Type:GNF_Enlace)]</em></span><span style="color:#004571"></span>, <span id="_CSEMBEDTYPE_=inclusion&amp;_PAGENAME_=CORP%2FGNF_Enlace%2FGNF_Template_IncluirEnlace&amp;_cid_=1477658855429&amp;_c_=GNF_Enlace&amp;_subtype_=GNF_Enlace&amp;_deps_=exists"><em>[Asset Included(Id:1477658855429;Type:GNF_Enlace)]</em></span><span style="color:#004571"></span> <p><span style="color:#004571">&nbsp;</span></p> <span style="color:#004571"><span style="color:#004571">La compa&ntilde;&iacute;a est&aacute; inmersa en un proceso de transformaci&oacute;n para adaptar su negocio hacia un modelo m&aacute;s sostenible. Por ello, el grupo ha redoblado sus esfuerzos en medio ambiente, acci&oacute;n social y buen gobierno corporativo (ESG, por sus siglas en ingl&eacute;s) en los dos &uacute;ltimos a&ntilde;os y ha fijado nuevos objetivos en esta materia medioambiental para el 2022 para reducir sus emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) en, al menos, un 21% en el 2022 respecto al 2017, reducir en un 22% la intensidad de CO2 en generaci&oacute;n el&eacute;ctrica y que el 34% de la capacidad de generaci&oacute;n sea de origen renovable.<!--EndFragment--><!--EndFragment--></span></span> Wed, 03 Jun 2020 11:22:02 GMT Wed Jun 03 13:22:02 CEST 2020 2020-06-03T11:22:02Z EMAS # <span id="_CSEMBEDTYPE_=inclusion&amp;_PAGENAME_=CORP%2FGNF_Imagen%2FGNF_Template_ImagePicker&amp;_ADDITIONALPARAMS_=position%3Dimg-wysiwyg&amp;_cid_=1477682979632&amp;_c_=GNF_Imagen&amp;_subtype_=GNF_Imagen&amp;_deps_=exists"><em>[Asset Included(Id:1477682979632;Type:GNF_Imagen)]</em></span> Wed, 27 May 2020 13:19:34 GMT Wed May 27 15:19:34 CEST 2020 2020-05-27T13:19:34Z PresentaciĆ³n Junta General Ordinaria de accionistas 2020 # Mon, 25 May 2020 21:21:04 GMT Mon May 25 23:21:04 CEST 2020 2020-05-25T21:21:04Z Biodiversidad 2017-2019 # <span id="_CSEMBEDTYPE_=inclusion&amp;_PAGENAME_=CORP%2FGNF_Imagen%2FGNF_Template_ImagePicker&amp;_ADDITIONALPARAMS_=position%3Dimg-wysiwyg&amp;_cid_=1477682600925&amp;_c_=GNF_Imagen&amp;_subtype_=GNF_Imagen&amp;_deps_=exists"><em>[Asset Included(Id:1477682600925;Type:GNF_Imagen)]</em></span> Tue, 26 May 2020 05:38:49 GMT Tue May 26 07:38:49 CEST 2020 2020-05-26T05:38:49Z Huella de carbono # <span id="_CSEMBEDTYPE_=inclusion&amp;_PAGENAME_=CORP%2FGNF_Imagen%2FGNF_Template_ImagePicker&amp;_ADDITIONALPARAMS_=position%3Dimg-wysiwyg&amp;_cid_=1477682600322&amp;_c_=GNF_Imagen&amp;_subtype_=GNF_Imagen&amp;_deps_=exists"><em>[Asset Included(Id:1477682600322;Type:GNF_Imagen)]</em></span> Tue, 26 May 2020 05:11:31 GMT Tue May 26 07:11:31 CEST 2020 2020-05-26T05:11:31Z